Motherboards button
Mainboard
Graphics Card button
Grafikkarte
Monitors button
Gaming Monitor
Mini PC button
Mini-PC
Industrial PC button
Industrie-PC
Server/WS button
Server/Workstation
Loading

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein individuelles und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website besuchen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie es vorziehen, keine Cookies zu akzeptieren oder weitere Informationen benötigen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

FAQ

Fallls Sie wissen, in welche Kategorie Ihre Frage gehört, können Sie hier die Kategorie der häufig gestellten Fragen auswählen. Katalog:

Ergebnisse:
Q (Q&A-99|326): Ich möchte den TRIM-Befehl für mein RAID-Verbund nutzen. Welches System unterstützt TRIM mit RAID 0?(2012/11/1)
A:Den Intel-Dokumenten zufolge muss ein System folgende Vorrausetzungen erfüllen, um TRIM mit RAID 0 nutzen zu können:
1. Überprüfen Sie zunächst, ob Ihre SSD den TRIM-Befehl unterstützt.
2. Sie benötigen ein Mainboard auf Basis von Intels 7er-Chipsatz-Serie.
3. Windows 7 (Windows 8 wird TRIM für RAID 0 in Zukunft unterstützen)
4. Ein RAID-0-Laufwerk auf Basis von SSDs.
5. Die 'Intel Rapid Storage Technology'-Software in Version 11.0 oder neuer.
6. Die 'Intel SSD Toolbox' in Version 3.1.1 oder neuer.