Motherboards button
Mainboard
Graphics Card button
Grafikkarte
Monitors button
Gaming Monitor
Mini PC button
Mini-PC
Industrial PC button
Industrie-PC
Server/WS button
Server/Workstation
Loading

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein individuelles und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website besuchen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Wenn Sie es vorziehen, keine Cookies zu akzeptieren oder weitere Informationen benötigen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

FAQ

Fallls Sie wissen, in welche Kategorie Ihre Frage gehört, können Sie hier die Kategorie der häufig gestellten Fragen auswählen. Katalog:

Ergebnisse:
Q (Q&A-171|521): Wie installiere ich Windows 11 ohne Internet?(2022/9/28)
A:Wenn Sie während der Installation von Windows 11 auf den folgenden Bildschirm stoßen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um mit der Installation von Windows 11 ohne Internet fortzufahren.

How do I install Windows 11 without the Internet?

Schritt 1: Drücken Sie die Umschalttaste + F10, um die Eingabeaufforderung zu öffnen → Geben Sie oobe\bypassnro ein → Drücken Sie die Eingabetaste, um Windows 11 ohne Internetverbindung einzurichten.

How do I install Windows 11 without the Internet? Step1

Schritt 2: Nach Schritt 1 wird das System einmal neu gestartet.

Schritt 3: Fahren Sie nach dem Neustart mit den Einstellungen von Windows 11 fort, bis Sie den folgenden Bildschirm sehen. Klicken Sie dann auf Ich habe kein Internet.

How do I install Windows 11 without the Internet? Step3

Schritt 3: Fahren Sie nach dem Neustart mit den Einstellungen von Windows 11 fort, bis Sie den folgenden Bildschirm sehen. Klicken Sie dann auf Ich habe kein Internet.

How do I install Windows 11 without the Internet? Step4